Заявки на нужных персонажей.
Шаблон свободный.
Ищу тебя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-05-22 21:10:19
Поделиться22015-05-23 14:55:13
В надежде появления сестры на форуме, я решила, что появление брата будет плюсом в мою копилку! Но даже если эта задница здесь не будет, я все равно буду очень рада брату! На внешности у него был Taron Egerton, смена не желательна. Раньше его звали Тирион Райли, и опять же - имя можно сменить. Фамилия - дело семейное и неменябельное.
Тирион - отрицательный персонаж. Он ведет распутный и слишком шлюховатый образ жизни, не любит щеночков и свою семью. Единственная его тайная родственная любовь принадлежит только его родной сестре - Робин Райли. Не помню кто из вас старший, но это уточним у Робин. Мы с тобой не очень поладили сначала...а оно и понятно, ведь когда вы искали крышу над головой, я закрыла дверь перед вашим носом. Твоя сестра, по совместительству бывшая наркоша, Робин вскоре растопила мое холодно сердце, и я безумно люблю эту блондинку, но с тобой с того времени мы не виделись. Мы не знаем где ты был и что с тобой было, но именно в Чикаго мы тебя найдем. Сами мы приезжие, и надеемся на дом...ирония судьбы, да?
Поделиться32015-05-23 14:59:39
Мне нужна крутая Макс Блэк! Моя будущая соседка, и скорее всего я притащу домашнего питомца - сестру. Я буду тоже блондинка, но вместо коня - сестра, и в прошлом тоже ограбила людей. Где моя дерзкая и развратная соседка?
Поправка: нам с сестрой нужна соседка сверху или снизу, и кто кого затопит ахахаха В общем, будет весело!
Поделиться42015-05-23 16:43:12
Ищу своего напарника Шмитда, с которым учились вместе в полицейской академии как в фильмах. Внешность Джона Хилл, а остальное на ваше усмотрение.
Поделиться52015-05-23 21:35:11
Где ты? где ты?
бывший муж с внешностью Тома Харди | Tom Hardy
Я не ограничиваю вашу фантазию, имя, характер, все как ваше душе угодно. Пару фактов которые должны быть в био. Возраст от 30 до 35, бывший боец и тренер MMA, совладелец спортивного комплекса. Пару лет назад его посадили за хранение наркотических веществ, вышел досрочно.
ВООБЩЕМ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ, И ОБГОВОРИМ ДАЖЕ ВНЕШНОСТЬ
Поделиться62015-05-23 22:22:18
Кого я ищу? Бомжа! Серьезно!
Мне приглянулся Henry Cavill or Jared Padalecki, но если вам не понравится, то подберем другого. К примеру, его зовут Трой, и ему 28 лет. В прошлом он успешный студент Гарварда, у него была невеста и успешный бизнес. Жизнь Троя как история из журнала, когда каждому читателю хочется убить героя статьи, снятьс него кожу, и примерить его жизнь на себя. Но недавно прекрасная сказка рухнула. По какой причине - решите сами. Смерть близких, неудача в бизнесе, измена невесты, или просто все достали. Ты пришел домой, взял только паспорт и деньги. Купив билет до Чикаго (почему он - решать вам, мог быть и случайный выбор).
В Чикаго у тебя никого нет, и вероятно, это была одна из причин выбора места. У тебя была депрессия. Тебе не хотелось жить. Ты ночевать под мостом, под какими-то коробками, а когда закончились деньги - просил милостыню. Ты хотел одного - умереть где-нибудь, и не думать ни о чем. Вскоре в дом, возле которого ты пристроил свою коробку заехала я с сестрой. У нас там большая история с убийством, и ты видел как мы выносили что-то большое в пакете, а вскоре полиция проводила расследование. Не знаю почему именно мне так не повезло, но я понравилась бомжу. Ты сначала подкатывал, потом начал преграждать путь и угрожать, что знаешь мой секрет. Создавал сплошные проблемы! Я даже полицию вызывала! Вскоре у меня был плохой день, и я спустилась с бутылкой рома к тебе. Мы общались всю ночь, а под утро я предложила тебе душ и еду. И ты как-то остался со мной и сестрой...разве что квартира не наша.